TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

BURRITOS MEXICANOS DE CARNE PICADA


La cena estupenda para una sesión de cine

* Los cambios de color en algunos ingredientes son enlaces a recetas que se hacen con ellos.

Ingredientes para unas 8 tortitas

  • 500 gr de carne picada de cerdo o ternera o de las dos o pollo...
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vasito de vino blanco
  • 5 - 6 cucharadas de tomate frito con tabasco o en su lugar 5 - 6 cucharadas de salsa mexicana (la cantidad deseada) también se le puede añadir unos condimentos especiales de venta en supermercados.
  • tortitas mexicanas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
Preparación

  • Troceamos todas las verduras y las freímos unos minutos. 
  • Agregamos la carne, se sofríe y añadimos el vino para que se enternezca, mareamos durante 10 minutos a fuego moderado.
  • Echamos el tomate con el tabasco o la salsa mexicana.. 
  • Removemos unos minutos hasta que el conjunto esté hecho.
  • Ponemos en la tortita y ¡a comerrrrr!

Nota: si le pones la ensalada por encima a la carne, tendrás bocados crujientes!!!


         Con tiritas de pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario