TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS ENVUELTOS EN JAMÓN IBÉRICO


Los puedes acompañar con trocitos de tomate, perejil picado, sal, vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

  • espárragos verdes gruesos naturales (mejor) o envasados o congelados.
  • unas lonchas de jamón ibérico
  • ajo en polvo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra. 

Preparación

  • Limpia bien los espárragos y parte el final endurecido.
  • Hiérvelos, en agua, con una poca de sal durante un par de minutos. Escúrrelos.
  • En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, colócalos espolvoreados con ajo y sal. Déjalos que se hagan por todos lados y resérvalos.
  • Envuelve tres o cuatro (o los que desees) con una loncha de jamón ibérico.
  • Sirve.

Nota: he utilizado espárragos envasados ya que en este momento no he encontrado en el mercado naturales, el sabor cambia, de todas formas merecen la pena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario