TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SALMÓN EN LOMOS CON ANCHOAS


Esta combinación le da sabor al salmón
¡Pruébalo!

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 1 latita de anchoas en aceite de oliva
  • 150 ml aceite de oliva virgen extra
  • 150 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Limón

Preparación

  • Limpia bien los lomos, escurre y colócalos en una fuente para horno. Salpimenta.
  • Haz unas pequeñas incisiones en los lomos y coloca una anchoa en cada una de ellas.
  • En un bol, mezcla el jugo de un limón, el aceite y el vino. Emulsiona con un tenedor.
  • Esparce, por encima de los lomos de salmón, todo este jugo.
  • Introduce en el horno durante unos 18 minutos, por arriba y por abajo, a unos 200°C. 
  • Ponle perejil picadito y sirve con unas setas a la plancha o cualquier otra verdura.


No hay comentarios:

Publicar un comentario